|
|
Registros recuperados : 927 | |
Registros recuperados : 927 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/07/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2005 |
Autoria: |
RODRIGUES, L. C. V. |
Afiliação: |
Embrapa Hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Manual do curso para componentes da CIPA da Embrapa Hortaliças. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2004. |
Páginas: |
76 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudo do ambiente, das condições de trabalho, riscos originados do processo produtivo. Metodologia de investigação e análise de acidentes e doenças do trabalho. Comunicação sobre acidentes do trabalho - CAT. Noções sobre acidentes e doenças do trabalho e doenças decorrentes aos riscos existentes na empresa. Mapeamento de riscos ambientais. AIDS. Noções sobre legislação trabalhista e previdenciária relativa à segurança e saúde no trabalho. Princípios gerais de higiene do trabalho e de medidas de controle de riscos. Princípios básicos de prevenção e combate a incêndios. |
Palavras-Chave: |
CIPA; Manual; Prevenção de acidentes no trabalho; Segurança no trabalho. |
Thesagro: |
Curso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01149nam a2200193 a 4500 001 1778256 005 2005-07-26 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, L. C. V. 245 $aManual do curso para componentes da CIPA da Embrapa Hortaliças. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2004 300 $a76 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 68). 520 $aEstudo do ambiente, das condições de trabalho, riscos originados do processo produtivo. Metodologia de investigação e análise de acidentes e doenças do trabalho. Comunicação sobre acidentes do trabalho - CAT. Noções sobre acidentes e doenças do trabalho e doenças decorrentes aos riscos existentes na empresa. Mapeamento de riscos ambientais. AIDS. Noções sobre legislação trabalhista e previdenciária relativa à segurança e saúde no trabalho. Princípios gerais de higiene do trabalho e de medidas de controle de riscos. Princípios básicos de prevenção e combate a incêndios. 650 $aCurso 653 $aCIPA 653 $aManual 653 $aPrevenção de acidentes no trabalho 653 $aSegurança no trabalho
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|